Download iMirchi Kitchen Application

Egg Recipe for Weight Gain @iMirchikitchen

0

 

Egg Recipe in hindi @iMirchikitchen


एकदम सही उबले अंडे का नुस्खा: एक रात सो नहीं सका इसलिए मैंने अंडे को सख्त उबालने के कई तरीकों पर शोध किया और इस प्रक्रिया को विकसित किया। जबकि आप सिरका या नमक का स्वाद नहीं लेते हैं, वे दोनों अंडे के छिलके से त्वचा को खींचते हैं ताकि यह बिना फटे या चिपके आसानी से छिल जाए। परिवार के सदस्य उन्हें "केन के अंडे" कहते हैं।


               

सामग्री

  • बड़ा चम्मच नमक

  • ¼ कप आसुत सफेद सिरका

  • कप पानी

  • बड़े अंडे


दिशा-निर्देश

  • एक बड़े बर्तन में नमक, सिरका और पानी मिलाएं और तेज आंच पर उबालें। एक-एक करके अंडे डालें, सावधान रहें कि वे फटे नहीं। आंच को हल्का उबाल आने तक कम करें और 14 मिनट तक पकाएं।
  • एक बार अंडे पक जाने के बाद, उन्हें गर्म पानी से निकाल दें, और बर्फ के पानी या ठंडे बहते पानी के एक कंटेनर में रखें। पूरी तरह से कूल, लगभग 15 मिनट। 1 सप्ताह तक रेफ्रिजरेटर में स्टोर करें।

सिर के ऊपर का कोण नीचे की ओर देख रहा है कि कुछ सख्त उबले अंडे आधे कटे हुए हैं और कुछ अभी भी भरे हुए हैं
डॉटडैश मेरेडिथ फूड स्टूडियो

Egg Hacks / Tricks @iMirchikitchen

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)