सामग्री
- एल पैकेटमैगी
- 1 कपउबला हुआ कद्दूकस किया हुआ आलू
- 1 कपकसा हुआ पनीर
- 1 चम्मचअदरक लहसुन का पेस्ट
- 1/2 छोटा चम्मचहरी मिर्च का पेस्ट
- 1/4 छोटा चम्मचकाली मिर्च पाउडर
- 1 छोटा चम्मचमक्के का आटा
- 1 छोटा चम्मचमैदा / सभी उद्देश्य आटा
- 1 कपमैगी नूडल्स पाउडर
- 1 कपक्रश मैगी नूडल्स
- 1 चम्मचमैगी ए मैजिक मसाला
- 2पनीर क्यूब्स
- चखनानमक
- जैसी जरूरत थीडीप फ्राई करने के लिए तेल
पकाने हेतु निर्देश
- चरण 1
एक बाउल में आलू, पनीर, मैगी नूडल्स पाउडर, मैदा, हरी मिर्च पेस्ट, अदरक लहसुन पेस्ट, काली मिर्च पाउडर, मैगी मसाला ई मैजिक और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें।
- चरण 2
इस मिश्रण से रोल बना लें। पानी के साथ कॉर्नफ्लोर का घोल तैयार करें। - अब रोल्स को इस घोल में डुबाएं और फिर से क्रश किए हुए मैगी नूडल्स में डुबोएं. इसके बाद सभी रोल्स को डीप फ्राई कर लें।
- चरण 3
रोल्स को सर्विंग प्लेट में रखें और चीज़ से गार्निश करें। मैगी चीज़ रोल परोसने के लिए तैयार है।